Jual Wet Bag Murah Lucu

Dilla Collection menjual wet bag murah dan lucu
Wet bag ini berupa tas untuk menyimpan basahan seperti baju renang, pakaian kotor anak, pakaian olahraga dan lain-lain
Bahannya terbuat dari kain dengan gambar-gambar lucu
Bagian dalamnya terbuat dari bahan kedap air sehingga air tidak bocor keluar
Ada risleting supaya tidak tercium bau
Ada tali untuk pegangannya
Jika tidak dipakai wet bag ini bisa dilipat sedemikian rupa, sangat praktis
Ukuran 30 x 40 cm

Harganya cukup murah Rp. 35.000,-/pcs
– Pembelian diatas 4 pcs Rp. 32.500,-
– Pembelian diatas 10 pcs Rp. 30.000,-

Yang mau order silakan hubungi Dilla 0878 2106 5677

Ayo silakan order sis, mom, udah bukan zamannya lagi pake kantong kresek
Selain bisa mengurangi sampah juga terlihat lebih modern dan lucu
Let’s Go Green….

About these ads

11 Komentar

Filed under Tas

11 responses to “Jual Wet Bag Murah Lucu

  1. siti

    assllm. mba, kalo mesen lebih banyak lg bs lebih murah lg ga? Trus gambarnya bs gak jangan terlalu baby banget. Untuk anak” gitu, seperti untuk nyimpen handuk ato baju renangnya? Trims. Wassllm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s