Jual Jilbab Pashmina Murah Cantik Bandung

Dilla Collection men jual jilbab / shawl / kerudung Pashmina murah cantik dari Bandung hubungi 0878-21065677.

Kini jilbab pashmina sudah menjadi trend perempuan masa kini, ini dikarenakan pashmina mudah dipadukan dengan baju yang lain dan sudah menjadi pelengkap fashion Indonesia.

Kerudung pashmina yang jami jual terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas tinggi dengan warna-warna yang sangat menarik, sehingga Anda pun dapat dengan mudah memadukannya dengan baju-baju kesukaan Anda.

Hubungi 0878-21065677 untuk mendapatkan harga terbaik

Model bahan pashmina kami :

- Pashmina Gliter
– Pashmina Tie Dye
– Pashmina Polos Bahan Kaos

Bagi yang belum paham cara memakai pashmina silakan klik disini : Cara Memakai Kerudung Pashmina

About these ads

38 Komentar

Filed under Pashmina

38 responses to “Jual Jilbab Pashmina Murah Cantik Bandung

  1. eka wina

    kalo u resell ada potongan ga mbak?

    • Pagi……buat reseller minimal 4pcs diskon 5% diatas 10pcs 10% kalau untuk 1 kodi harga istimewa

      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. dani

    sist, mau paket sample reseller, apakah masih bisa?

    • Boleh, masih ada
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    • dani

      untuk order bagaimana?

    • Boleh tinggal konfirmasi alamat di mana nanti saya cek untuk ongkirnya pembayaran melalui transfer bca atau mandiri
      Kalau ingin lebih jelas sms ke 087821065677
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    • dani

      untuk order bagaimana?

  3. idha

    pashmina gliter warna pink nya ada gak sis??

  4. icha annisa

    mau dong teh jadi reselernya
    kalo boleh aku minta pin bb’ya :)

  5. sinar kuldia

    mbak pashmina glitternya no 3,5 dan 7 n pashmina polos no 7,8,9,21ada nggak stoknya mbak??oh iya pashmina polos no 25 n 26 warna apa sih mbak??minta Pin BB nya ya mbak…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s