Ketentuan dan Ongkos Kirim

Updated 1 Agustus 2011:

Jam Kerja : Senin – Jum’at  Jam 08.00 – 17.00

diluar jam itu akan diproses keesokan harinya

Pengiriman barang 2 hari sekali

- Silakan pilih produk-produk yang Anda suka

- Kemudian hubungi kami melalui sms 0878 21065677, email/YM, komentar langsung di produk atau mengisi form untuk tanya-tanya dan lain-lainnya

- Pemesanan / order HANYA melalui SMS

- Kemudian Anda akan diminta alamat lengkap untuk ongkos pengiriman

- Setelah itu kami akan menginformasikan jumlah yang harus ditransfer
Semua harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim dari Bandung

- Pembayaran dengan melakukan transfer ke:

BCA Pahlawan Bandung
A/C 8320008485
A/N Dilla Mariani Mustikawati

Bank Mandiri Metro Margahayu Raya
A/C 9000-0066-90227
A/N Dilla Mariani Mustikawati

BRI unit Margahayu Raya Timur

A/C 3682-01-002149-50-6

A/N Dilla Mariani

- Barang akan dikirim setelah ada konfirmasi pembayaran,
Barang akan dikirim melalui POS, JNE, Pandusiwi atau menurut perjanjian .

- Kami akan mengirimkan no.Resi kirimannya kepada anda.
Anda dapat melacak kiriman kami melalui website masing-masing paket

- Setelah barang diterima harap konfirmasi kepada kami dan jangan lupa testimoninya.

Tarif Paket POS

Tarif POS dari Bandung bisa dilihat disini:
http://www.posindonesia.co.id/tarifdn.php
Ganti kota asalnya dengan Bandung dan kota tujuannya dengan kota Anda kemudian klik tampilkan tarif.

Tarif Paket TIKI
Tarif menggunakan paket TIKI bisa dilihat disini:
http://www.tikibdo.com/shipping/check-rates.html

Tarif Paket JNE
Tarif menggunakan paket JNE bisa dilihat disini
http://www.jne.co.id

Tarif Paket Kramat Djati dari Bandung

Tarif Paket Pandusiwi dari Bandung

Jika Anda mempunyai paket kiriman yang lebih murah atau langganan anda silakan hubungi kami

52 responses to “Ketentuan dan Ongkos Kirim

  1. Urip Hudiarto

    Saya rencana mau buka toko baju anak di Bekasi. Pengen mampir ke bandung lihat2 koleksi dillacollection. Alamatnya dimana ya… Thx.

  2. Juan Amir

    mba dillaa… mukenanya sudah sampai… trma ksh bnyk ya mbaa… modelnya lumayan bagus juga dan tidak norak… smoga qta bisa krja sma Do’ain sepet laku ya mba…
    insha allah order lagi.

  3. ira

    mba aku mau order mukena spandeknya donk..aku sms tp gak di bls2

  4. oe nha

    q tertarik jd reseller niy mb….
    gmn crnya??? di lampung udh da blm resellernya???

  5. saya tertarik pada sendallucu yang ber kalakter yang diproduk anda.apa bisa kalo saya ingin menjual produk anda di kampung saya.

    • Dear sis Vina,
      Boleh banget sis, silakan download katalognya di halaman katalog
      Kalau udah mencapai jumlah minimal satu lusin silakan pesan ke kita untuk dapat harga reseller
      semoga kita bisa bekerja sama ya…
      thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s