Gallery Sandal Boneka

Berikut adalah daftar boneka yang dapat anda pakai untuk sandal boneka Anda.
Anda dapat memilih sendiri warna lapisan teratas dan warna boneka tidak harus sama dengan contoh gambar.
Mau spongebob warna hitam atau doraemon warna merah boleh bahkan mau tabrak-tabrakan warna juga boleh, pokoknya terserah Anda

Cara Pemesanan:
Cukup telepon atau sms ke nomer 0878 2106 5677 atau email ke dillacollection@ymail.com dengan format:
Pesan sandal, no.sandal, warna lapisan teratas, no. model boneka, nama, dan alamat pengiriman.
Pembuatan barang memerlukan waktu 7 hari tergantung banyak tidaknya pesanan.

68 tanggapan untuk “Gallery Sandal Boneka

  1. saya pengen mau jual sandalnya di malaysia,so gimana caranya mau order,mau bayar dan mau lihat katalog yang detail serta harganya,blh gak?

  2. sist, maksudnya lapisan atas tuh lapisan atas sendal apa lapisan atas boneka? oya, katalog sendalnya kok ga ada? saya pingin lihat padu padan sendal dgn bonekanya….
    trus, klo misalkan pesan selusin terdiri dari 6 pasang ukuran anak2, 6 pasang ukuran dewasa bisa ga?
    selusin itu kira2 berapa kilo ya? klo dikirim ke bekasi utara kira2 ongkosnya brapa? dan enaknya pake jasa pengiriman apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s