Testimoni

Yaya, NTB, via sms :  Ass…mba brangx udh nyampe kmis jam 9 pgi.mkci mba brangx bgus bnget.

Susi, Cirebon, via sms : Sis, brg’y dah nyampe kmarin siang, maaf bru sms coz kmaren abis plsa;-), thank’s yach sis

Siska, Bengkulu, via sms : Sis mksh ya mukenanya udh nympe.

Nopa, Banjarmasin, via sms :  Paket saya sdh dtng….. Bu,, mukena silam pita wrn putih biru muda sdh ad kh?

Tari, Papua, via sms : Mbak barang (bioskin) dah sampe.thanx a lot

Fifin, Yogyakarta, via smsSore,,mukenahnya udah sampe,,, TQ y sist🙂

Indri, Lampung, via sms : Ass. Barang’y da nyampe nih. Mukena’y cantik.. Next time sy ordr lg ya.. indri

Bulan, Jakarta, via sms : Hi sist,,mau konfirm aja,, yg di jogja udah sampai cream nya. Τhαñk<3ϔσù Ya sist..,,bioskin bagus bgt hasilnya di kulit ku.🙂

Mikeu, Bandung, via sms : mba.. sendal udah diterima. Thanks

Yuli, Bandung, via sms : Mbak terima kasih mukenanya dah datang.sesuai dg harapan.smg lain kali pesan lg. pagi bgt nganternya🙂

Novita, Jakarta, via sms : Malm mbk,brgnya dah dtg td sore. Wah ternyata keren,makasih yach

Asniar, Makassar, via sms : Alhamdulillah barangnya bagus & cepat laku. Mbak Dila, saya mau pesan lagi sendal 2 lusin & bajunya 1 kodi

Sugeng, Ogan Komering Ilir, via sms : Ass.bu kirimannya sudah sampe tadi sore trim

Joko, Bekasi, via sms : Asslm mbak Dilla, alhamdulillah pesanan saya sudah sampai. Trimakasih y mbak

Juan Amir, via komentar : mba dillaa… mukenanya sudah sampai… trma ksh bnyk ya mbaa… modelnya lumayan bagus juga dan tidak norak… smoga qta bisa krja sma Do’ain sepet laku ya mba… insha allah order lagi.

Arini, Jakarta, via sms : ‘Mba Dilla brngnya dah nyampe, maksh ya. Mudah2an brngnya cpt laku do’a-in ya…

Ibu Ratu, Lebak Banten, via sms : Trmks sandal sdh ktrm, mdh2n bnyk yg sk

sunnycute, via kaskus : oke de sis barang telah diterima kerudung merah marun na

…mangstab sis ..thanx ya

Fajar, Palembang, via YM : “Teteh dah keterima nih Mukenanya, Thanks ya wlopun dengan penuh perjuangan marah-marah dengan *** (sensor) yg menye***kan… demi menyenangkan hati pasanganku…:D kasian mukena dia sudah mulai rusak… tadi langsung dia terima sendiri dan terus telp aku.. “Abiii makasih y sayang bagus bgt mukenanya…” ..hehehe..Alhamdulillah Solat Ied Nant dia bisa sholat… oiya satu lagi nant klo ku mo mesen lagi diskonnya harus gede ya biar ga kejadian kyak gini…hehehe…Kidding… Thanks teh nant klo ku pulang ku mw mampir”

Fitria, Ciparay, via sms : Mbak, mukenanya udh sy trm. Mukenanya cantik.. msh ada stock ga? Sy mau ambil 1lg..

Ayu, Jakarta, via sms : mba dillaa… mukenanya sudah sampai… trma ksh bnyk ya mbaa… modelnya lumayan bagus juga dan tidak norak… smoga qta bisa krja sma lain kali ya mba…

Iin, Yogyakarta, via sms : Alhamdulillah…. Paketny sdh sampai di Jayapura & konsumen saya seneng. Makasih y mba…

Fifin, Ambon, via sms : Mbak…kiriman mukena nya sudah nyampe tadi…mukena nya cantik2 banget..saya suka loh sama bahan dan payet nya…makasih ya…^_^

Susilawati, Aceh, via sms : Mukenanya udah sis, tadi diambil, Makasi byk ya sis.. Ntar k0q da pesanan aq hub kembali..

Fauziah, Selangor, Malaysia, via email : Selamat malam, terima kasih saya sudah terima parcel dlm kondisi yang baik. Mukenanya memang cantik kualitinya. Namun, mukena spandex fabricnya agak nipis and designnya kurang menarik kerna fabricnya tidak banyak menutupi bahagian dada. Mukena lycra cukup perfect. Harap ada banyak pilihan warna bagi mukena lycra especially white color. Moga kita bisa berurusan lagi lain kali. Thank you.